Close

Declaração de Privacidade

DECLARAÇÃO DE PRIVACIDADE

  • APRESENTAÇÃO

A NETCENTER está comprometida em garantir a privacidade e a proteção dos dados pessoais de todos aqueles que possuam qualquer tipo relacionamento conosco, ainda que indiretamente.

Respeitamos a sua privacidade e as suas escolhas e, por esta razão,  tratamos seus  dados pessoais assegurando que os requisitos de privacidade e segurança estejam integrados em tudo o que fazemos.

Através desta Declaração de Privacidade formalizamos nosso compromisso com a transparência e boa-fé no tratamento de seus Dados Pessoais, para que você possa entender de forma simples, clara e objetiva, quais informações pessoais são coletadas, porque  as coletamos, se são ou não compartilhadas, com quem e qual o tempo de armazenamento destes dados.

Além disso, informamos seus direitos no tocante a estas informações e como exercê-los junto à NETCENTER.

  • O QUE SÃO DADOS PESSOAIS?

“Dados pessoais” são qualquer informação relacionada a pessoa  natural que possa identificá-la direta ou indiretamente e,  portanto, podem ser informações como nome, e-mail, endereço residencial, número de celular, fotografias, preferências pessoais,  hábitos de compra, informação financeira etc. Pode também incluir identificadores numéricos únicos como o endereço IP do computador ou o endereço MAC do dispositivo móvel, bem como cookies.

  • QUAIS DADOS PESSOAIS COLETAMOS?

A NETCENTER coleta o mínimo necessário de dados pessoais, pertinentes e adequados ao tipo de relacionamento que você possui conosco, seja na execução de contratos de serviços e/ou vendas, ações de marketing, bom como para o recrutamento e seleção de  novos colaboradores.

Também coletamos dados, que podem ser fornecidos diretamente, por você, durante seu aceso ao nosso site ou durante a utilização de algumas de nossas soluções por meio do preenchimento de formulários e/ou quando você interage com os nossos canais de comunicação ou, ainda, através do uso de Cookies estritamente necessários para a manutenção de algumas funcionalidades de nosso site.

  • POR QUE COLETAMOS SEUS DADOS?

Coletamos o mínimo necessário de dados pessoais necessários ao atingimento de nossos objetivos comerciais, para o aprimoramento do nosso site e para a melhoria da nossa capacidade em fornecer serviços de forma eficiente e personalizada.

Seus dados pessoais são utilizados apenas nas finalidades para as quais foram coletados. Nosso tratamento de dados é baseado nos princípios da boa-fé, finalidade, necessidade, transparência, segurança, prevenção, não discriminação, qualidade dos dados, adequação, livre acesso e prestação de contas.

  • USO DE COOKIES

Usamos Cookies para melhorar o uso e a funcionalidade das páginas e serviços da NETCENTER e para entender melhor como nossos visitantes os usam, bem como as ferramentas e serviços ali oferecidos. Os Cookies nos ajudam a adaptar as páginas e serviços da NETCENTER às suas necessidades pessoais, facilitar cada vez mais o seu uso, receber feedback da satisfação e nos comunicarmos com você de outros locais na internet.

  • COMO PROTEGEMOS SEUS DADOS ?

Tratamos seus dados pessoais de acordo com os requisitos legais de segurança e privacidade e em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei 13.709/2018), com a adoção de medidas técnicas e administrativas aptas a manter estes dados seguros e protegidos de acessos não autorizados e de situações acidentais ou ilícitas de destruição, perda, adulteração, comunicação ou qualquer outra forma de tratamento inadequado ou ilícito.

  • DO ACESSO E DO COMPARTILHAMENTO DE DADOS PESSOAIS COM TERCEIROS

A Netcenter não oferece ou vende seus dados a terceiros.

O compartilhamento dos seus dados é feito única e exclusivamente com aqueles que estão diretamente ligados aos propósitos de nossas atividades, seja durante a execução de nossos serviços, no cumprimento de nossas obrigações legais, para prevenir fraudes e/ou para a proteção de nossas ferramentas, para melhorar os nossos produtos e serviços ou mesmo, após ter obtido o seu consentimento para tanto, na medida da necessidade deste conhecimento.  

  • QUANTO TEMPO GUARDAMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS?

Somente armazenamos seus dados pessoais pelo tempo necessário para o atingimento da finalidade para a qual coletamos os seus dados pessoais, bem como para cumprir com as nossas obrigações legais ou para responder às suas necessidades.

Além disso, para o serviço de armazenamento, possuímos provedores certificados, que tratam os seus dados pessoais em conformidade com a legislação e normas aplicáveis, por meio de equipe técnica qualificada de forma a  garantir que as melhores práticas de segurança serão aplicadas na guarda de seus dados.

  • DO EXERCÍCIO DO DIREITO SOBRE SEUS DADOS PESSOAIS

Para o exercício dos seus direitos,  a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais dispõe que você tem:

  • O direito a ser informado sobre seus dados;
  • O direito de acesso aos seus dados;
  • O direito de correção dos seus dados pessoais se estiverem incorretos ou desatualizados e/ou a completá-los se estes estiverem incompletos;
  • O direito de anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com na Lei;
  • O direito a portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial;
  • O direito de eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular, exceto nas hipóteses previstas no art. 16 da Lei Geral de Proteção de Dados;
  • O direito de informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;
  • O direito à informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;
  • O direito de, a qualquer momento, retirar o consentimento para o tratamento de dados baseado no consentimento.
  • FALE CONOSCO SOBRE SEUS DADOS PESSOAIS

Todas as requisições serão:

  • Oportunizadas de forma gratuita;
  • Submetidas a uma de validação de sua identidade para que a NETCENTER direcione o atendimento de requisições, exclusivamente ao titular dos dados;
  • Para exercer os seus direitos como titular de dados pessoais, acesse o canal “Fale Conosco”, disponível no menu “Contato” no site da NETCENTER (www.netcenter.com) e selecione a opção “Encarregado pelo Tratamento de Dados Pessoais (DPO)”.

Caso você necessite esclarecer alguma dúvida adicional, entre em contato com o nosso Encarregado pelo Tratamento de Dados Pessoais (DPO – Data Protection Officer), através do e-mail:  contato.dpo@netcenter.com.br.

  • ALTERAÇÕES A ESTA DECLARAÇÃO

Sempre que a NETCENTER alterar formas e objetivos na coleta e tratamento de Dados Pessoais, esta declaração será atualizada.

Ao utilizar o site, você concorda com os termos aqui declarados.

Agradecemos a sua visita em nosso site

Entendemos que após a leitura de nossa política de privacidade, você tenha total ciência sobre a mesma.